AVISO DE PRIVACIDAD ATSA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

ABASTECEDOR TERAPÉUTICO, S.A. de C.V. (“ATSA”), empresa comercializadora, con domicilio ubicado Cruz Valle Verde No 20 INT 3 Col Santa Cruz del Monte C.P. 53110 Naucalpan de Juarez Estado de México, hace de su conocimiento que los datos personales recabados por escrito, vía electrónica, telefónica, en presencia del propio titular de los datos, o de cualquier otra forma, será responsabilidad exclusiva de ATSA en lo que concierne a la forma de obtener y tratar dicha información incluyendo su correcta protección.

Los datos personales que se requieren obtener, entre otros, son los siguientes: nombre completo, domicilio, clave de R.F.C. con homoclave, dirección de correo electrónico, números telefónicos, sexo, estado civil, número de seguridad social, nivel de estudios, referencias personales y laborales, número de cuenta bancaria para el depósito de sueldos y salarios, número de cédula profesional, número de licencia de manejo, tipo de sangre, información económica de empleos anteriores, y aspectos de salud.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  • Selección, reclutamiento y contratación de personal;
  • Prestaciones al personal;
  • Pago de nómina;
  • Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
  • Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
  • Capacitación;
  • Controles de acceso;
  • Control interno sobre el personal y recursos asignados,
  • Cumplimiento de mandamientos administrativos o judiciales
  • Otras finalidades de naturaleza análoga.
  • Análisis de crédito.

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  • Organización de eventos, obsequios, incentivos y encuestas de servicio a clientes;
  • Envío de material promocional;
  • Fines estadísticos, intercambio de información científica y educativa, estudios de mercado;
  • Reportes a las autoridades sanitarias relativas a posibles experiencias adversas de medicamentos, inspecciones, auditorías o según sea ordenado autoridades administrativas o judiciales;
  • Análisis de crédito; y
  • Otras finalidades de naturaleza análoga.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

  • Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios;
  • Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación; la gestión de las solicitudes de órdenes de compra y/o contratos;
  • Cumplimiento de mandamientos administrativos o judiciales; y
  • Otras finalidades de naturaleza análoga.

Los datos personales tratados por ATSA se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a quien en lo sucesivo se le denominará (“LFPDP”) y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

De igual forma,  le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de ATSA o cualquiera de sus filiales nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por la Ley. Estos terceros han firmado acuerdos con ATSA en los que se comprometen a utilizar su información personal y/o personal sensible solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de ATSA.

Asimismo, se le comunica que en todo momento tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer los Derechos ARCO, que le concede la ley de la materia, el Titular puede presentar ante ATSA una solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de datos a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:

CORREO ELECTRONICO ventas@atsamed.cm.mx

Teléfono: 5562-3432 ext 137

 Directamente acudiendo a nuestro domicilio ubicado Cruz Valle Verde No 20 INT 3 Col Santa Cruz del Monte C.P. 53110 Naucalpan de Juarez Estado de México.

Para ejercer los derechos ARCO, usted debe presentar una solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición con la información y documentación siguiente: (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, dos testigos y el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales credencial de elector, pasaporte o FM-3); (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. ATSA le responderá en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, ATSA procederá con su entrega previa acreditación de su identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que usted reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la (“LFPDP”), a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

ATSA podrá modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, con el objeto de instrumentar mejoras o incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual se le sugiere revisar con regularidad su contenido. Las actualizaciones serán publicadas en con la fecha de revisión actualizada la sección correspondiente de la página web http://www.atsamed.com.mxSi ATSA hace cambios significativos, también le notificará por otros medios tales como el envío de correo electrónico en caso de estar disponible.

Usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales conformidad con el presente Aviso de Privacidad al manifestar su voluntad mediante declaración oral, o a través de medios electrónicos, o al proporcionar voluntariamente a ATSA la información solicitada. Usted proporciona su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales al no oponerse a este aviso de privacidad publicado en el sitio http://www. atsamed.com.mx